Adekinan.wordpress Racun Sepeda?

Posted on 6 May, 2013

2



Kid, tadi terima sms dari temen anak prides semarang. Bukannya ngomongin pulsar atau turing, atau urusan permotoran lainnya, tapi nanyain soal sepeda! Hahaha.. Lucu juga. Soalnya kemaren-kemaren juga liat foto-foto temen2 motoran lain, dan mereka pun lagi gowes. Asik euy, tambah banyak temen gowes nih.

Selain temenku itu, lumayan banyak juga yang sms, telepon, bb

gowes ke jalur cacing di mataram sepulang kantor. Masih pake kemeja tuh

m atau email nanyain urusan persepedaan. Seneng, tapi juga malu. Lha soalnya si insan ini kan masih bener2 nubie soal sepedahan. Masih banyak temen-temen lain yang pengalaman gowesnya lebih banyak, ilmu pergowesannya lebih dalem, dan nulisnya pun lebih bagus.

Aku cuman posting pengalaman dan pengetahuanku yang amat sedikit ini tanpa banyak pikir panjang… Kepikiran ingin bikin tulisan soal sepedahan, diketik, trus klik publish.

Just  simple as that.

Sesimpel gowes itu sendiri. Ga perlu fork air. Ga perlu ban schwalbe. Ga perlu shifter XT, crank XO atau frame carbon. Just me, my bike, and the road. Makanya udah beberapa minggu ini aku Bike To Work pake Marin Palisades Trail jadul taun 1993 warna unyu. Hahaha..

Makasih buat yang udah nyempetin baca-baca tulisan di blog ini.

Makasih buat yang udah nyempetin komen, baik itu pro dan kontra.

Makasih banget.

Karena ada kalian, aku jadi semangat nulis.

 

Udah maghrib nih. Sholat yuk

 

Mataram 2013

 

gowes ke jalur cacing di mataram sepulang kantor. Masih pake kemeja tuh

Posted in: gowes