Kumpulan Logo Prides

Posted on 11 March, 2014

9



Prides

Menarik sekali memantau aktivitas postingan POL (www.prides-online.com) seminggu terakhir ini. Diawali dengan message di facebook tentang informasi launching logo Prides baru, dilanjutkan dengan permintaan bikin tulisan tentang logo baru yang bisa dibaca disini, dan tanggapan teman-teman member di POL, baik di thread Rebranding of Prides Logo, thread Selamat Untuk Pengurus Prides, dan thread lain (cari sendiri aja ya di POL).

Komentar ga cuman terbatas di POL tapi juga merambah sosmed yang lain. Silakan cek sendiri akun facebook beberapa member Prides. Banyak yang menyampaikan tanggapan tentang logo baru, terutama tentang MEKANISME pemilihan logo baru secara tersirat mau pun tersirat.

Rame.. rame.. rame.. Banyak member Prides tahun lama (termasuk saya) yang sudah jarang posting di POL tiba-tiba meramaikan thread. Ada yang dukung, ada yang ga dukung. Saya? Ah apalah artinya keberpihakan saya?

  • Chapter resmi ga punya (kapan ya ada Chapter Lombok? – eits.. jangan suruh saya yang bikin ya!),
  • kopdar rutin yang diikutin cuman Jamnas setaun sekali,
  • postingan di Prides cuman seuprit, ga mutu lagi;
  • Kontribusi buat Prides? ga ada

Jadi walaupun sedih karena hanya dilibatkan dalam sosialisasi logo baru, ya sudahlah. Siapa gue?

Yaaa… stop curcolnya ah.

Yang menarik dari chaos online seputar urusan perubahan logo ini, adalah bermunculannya logo-logo modifikasi hasil kreasi para member. Kayak apa aja sih?

Logo Prides Asli :

Logo Prides Speedometer

logo prides lama

Logo Prides Kepala Serigala

logo prides lama (2)

Logo Prides Paling Banyak Dipake

wpid-logo-prides.png.png

Logo Prides Tulisan

logo prides lama 1

Logo Prides Baru (sementara atau sementaun ya?)

wpid-logo-prides-final-with-tagline.jpg.jpeg

Logo Prides Curcol Plesetan Becandaan GeJe :

Logo Prides Onlinelogo prides baru online

Logo Prides Offline

aspal-prides offline

Logo Prides Kena Gusur

aspal-prides kena gusur

 

Logo Prides Hehehe..!

plesetan-prides glek

Logo Prides Why Me.. T.T

plesetan-prides why me

Logo Prides Aku Rapopo

plesetan-prides akurapopo

Logo Prides Koe Mesakke T.T

luapan hati-prides mesakke

Logo Prides Oles Roti

luapan hati-prides olesan roti

Logo Prides Gubrak!!

modif-prides_gubrak

Logo Prides Wolf?

modif-prides wolf

Prides Over Now

luapan hati-prides over

Prides Democracy in Memoriam

luapan hati-prides in memoriam

Logo Prides Tak Cekoki

luapan hati-prides cekok

Logo Prides Keren :

Logo Prides On The Road

prides on the road

Logo Prides Red Metal

modif-prides11

Logo Prides Black Metal

modif-prides10

Logo Prides Metal Garangmodif-prides logam

Logo lain :

Logo Evernote Plesetan Prides

plesetan-prides evernote

Ada yang mau nambahin? ^_^

mmm.. Apapun logonya, yang penting mah kekeluargaannya yaaa. Mau revote, mau musyawarah, mau marah-marah.. tapi please jangan resign ya..

@akangichan

ps : makasih buat para penyumbang disain logo, baik yang serius maupun yang becandaan. Perlu dicantumin disinikah namanya?

Posted in: biker, catatanku