Browsing All Posts filed under »biker«

Asyiknya Riding ke Pantai Pink – Tanjung Aan – Tanjung Bloam – Kuta

March 17, 2015

11

Pantai Pink, Sebuah pantai di ujung tenggara pulau Lombok yang katanya indah bin keren, karena pasirnya yang berwarna Pink. Kabarnya sih, pantai berpasir Pink ini hanya ada 2 di Indonesia. Yang satunya lagi ada di Pulau Komodo. Entah kenapa, walaupun saya sudah 3 taun berdomisili di Lombok, tapi pantai Pink belum pernah masuk ke daftar […]

[Review] Jaket Contin Suave : Casual Style for Daily Riding

September 29, 2014

35

Siapa ga tau Jaket Contin? Jaket lokal asli Bandung ini (euh, sebenernya sih Cimahi ya šŸ˜€ ) udah sangat terkenal di kalangan bikers tanah air. Kualitas dan model yang layak disandingkan dengan merk-merk ternama di luar negeri dengan harga yang lebih masuk akal membuat Jaket ini banyak dipakai baik untuk turing ataupun daily riding. Saya […]

[R19] Lombok Exploride : Pantai Bertok

July 18, 2014

2

(Seharusnya tulisan ) Ramadhan hari ke-19 Tapi ditulis dan dipublih di ramadhan hari ke-20. Kerjaan kemarin yang sangat menguras fisik membuat saya sakit kepala hebat karena dehidrasi. Jadinya tidur lebih cepat. Merasa tua :v — Tulisan ini merupakan sambungan dari tulisanĀ Lombok Exploride : Pantai Kaliantan — Puas difoto-fotoin di puncak bukit sama mas Ida yang […]

[R14] Lombok Exploride : Pantai Lancing

July 13, 2014

2

Ramadhan hari ke-14, fullmoon mistis di ketinggian 1200mdpl kota Ruteng yang super duingiin. — Buntu otak gara-gara ngumpul di mess sama para ahli hisab alias tukang fogging alias perokok berat bikin ide ga keluar. Plis deh kalian yang masih fogging, belajar berhenti ngerokok atau pindah ke vaping ya. Alasannya ga usah muluk-muluk : cukup dengan […]

[R8] Testride Inazuma Hari ke-2 : Bikin Galau

July 6, 2014

12

Ramadhan hari ke-8 nih. — Setelah kemaren seharian bermain-main dan foto-foto bareng Inazuma merah dan P200NS kuning keĀ Pantai Mandalika dan Seger di Lombok selatan, (tulisannya bisa dibaca DISINIĀ ya), hari ini saya kembali ngereview sedikit tentang Inazuma. Masih ngantuk, tapi janji nonton bareng My Trip My Adventure TransTV di rumah singgah bikin saya buru-buru meluncur. Selesai […]

[R7] Pilih Mana : Suzuki Inazuma atau Pulsar 200NS?

July 6, 2014

22

Ramadhan sedangĀ melewati hari ke-7. — Alhamdulillah, akhirnya kesampean juga menjajal roda dua yang tiba-tiba saja jadi happening buah bibir dan incaran para bikers di tanah air : Suzuki Inazuma. Berawal dari chatting dengan omĀ Andry Berlianto (owner blog andryberlianto.wordpress.com dan twitter @andryberlianto) beberapa minggu yang lalu. omĀ AndryĀ akan turing dengan menggunakan inazuma dari Jakarta ke Timur. Dan […]

[R5] Ganti Aki si Oren KTM D-Tracker 150

July 3, 2014

8

Ramadhan hari ke-5 — Udah sebulan terakhir ini, saya nyalain mesin si KTM Oren Jadi-jadian ini dengan didorong. Awal sebab musababnya, saya lupa matiin kunci kontak saat tiba di kantor. WalhasilĀ saat mau pulang kantor, aki ga ngangkat stater elektriknya. Di selah-selah ga nyala-nyala. Malah kaki saya yang sakit T.T Akhirnya masukin ke gigi 2 dan […]

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

setia1heri.com

[otomotif I roda dua I roda empat I tips n trik ] Wis pokok e nulis Gan... :-D

CAHBROGO

BERITA OTOMOTIF | REVIEW | SHARING | GADGET CORNER

macantua.com

all about ride, drive and life........

dunia baruku

perjalan baru seorang manusia

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

Idea Punch

"Hit me with your idea"

Pojok Biru

Cerita, Hikmah, dan Inspirasi

Hiking Photography

Beautiful photos of hiking and other outdoor adventures.

LAPAKAIRSOFT.COM | Jual Airsoft Gun & Senapan Angin

Jual Airsoft Gun | Jual Senapan Angin

p3n1 punya cerita

jadi gini...

oiasatria

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

A Part Of Me

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

enno's diary

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

agiloci

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

ochieboeled

Manusia berkepala bundar

jejak akangichan

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

Live from 2 wheels

Blog Version of Prides-Online.com