Browsing All Posts filed under »review«

Review Singkat Bluetooth Speaker : VOR V-3900BT vs Boomphones Pocket Speaker

July 7, 2015

0

Pagi-pagi iseng ngetes 2 speaker bluetooth portabel yang putih gede VOR V-3900BT punya temen vs si item kecil imut Boomphones Pocket Speaker yang udah ampir setaun nemenin jalan2. size : dari ukuran udah keliatan banget kalo boomphones kalah telak 😁 konektivitas : si putih VOR lebih lengkap dengan koneksi bluetooth, microSD, aux, dan USB. Sedang […]

[Review] Jaket Contin Suave : Casual Style for Daily Riding

September 29, 2014

35

Siapa ga tau Jaket Contin? Jaket lokal asli Bandung ini (euh, sebenernya sih Cimahi ya 😀 ) udah sangat terkenal di kalangan bikers tanah air. Kualitas dan model yang layak disandingkan dengan merk-merk ternama di luar negeri dengan harga yang lebih masuk akal membuat Jaket ini banyak dipakai baik untuk turing ataupun daily riding. Saya […]

[R8] Testride Inazuma Hari ke-2 : Bikin Galau

July 6, 2014

12

Ramadhan hari ke-8 nih. — Setelah kemaren seharian bermain-main dan foto-foto bareng Inazuma merah dan P200NS kuning ke Pantai Mandalika dan Seger di Lombok selatan, (tulisannya bisa dibaca DISINI ya), hari ini saya kembali ngereview sedikit tentang Inazuma. Masih ngantuk, tapi janji nonton bareng My Trip My Adventure TransTV di rumah singgah bikin saya buru-buru meluncur. Selesai […]

[R7] Pilih Mana : Suzuki Inazuma atau Pulsar 200NS?

July 6, 2014

22

Ramadhan sedang melewati hari ke-7. — Alhamdulillah, akhirnya kesampean juga menjajal roda dua yang tiba-tiba saja jadi happening buah bibir dan incaran para bikers di tanah air : Suzuki Inazuma. Berawal dari chatting dengan om Andry Berlianto (owner blog andryberlianto.wordpress.com dan twitter @andryberlianto) beberapa minggu yang lalu. om Andry akan turing dengan menggunakan inazuma dari Jakarta ke Timur. Dan […]

Hands On Review – Tankbag Contin Flipper

May 2, 2014

4

Berawal dari chattingan di grup waslap, saya dapet info dari Denny sang marketing Contin tentang Tankbag penerus dari Skipper ini. Informasinya, tankbag yang dinamai Flipper ini merupakan versi mini dari Skipper. Kebetulan sekali. Saya emang lagi nyari mini tankbag buat dipasang di Dtracker KTM saya. Soalnya kalo pasang tankbag 7gears jadul saya kegedean. Ga mecing […]

Rakit Sepeda AM Yuk!

September 16, 2013

1

Kebetulan ada temen di kantor yang semangat sepedaan juga. Sepedanya masih… yaaa.. masih standar banget lah. Setelah sering blusukan, plus liat sepeda temen gowes yang lebih mantep, jadinya pada pengen upgrade. Saran saya ke mereka sih, jangan apgred, tapi ganti sepeda. Hahaha.. Ga usah hardtail, dan ga usah XC. Beli sepeda AM ajah! Banyak sih […]

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Lain

setia1heri.com

[otomotif I roda dua I roda empat I tips n trik ] Wis pokok e nulis Gan... :-D

MOTORUPDATE.NET

Blog Otomotif Roda Dua Indonesia | Update Informasi Motor Terbaru

dunia baruku

perjalan baru seorang manusia

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

Tafahama

Ikatlah ilmu dengan menulisnya

Pojok Biru

Cerita, Hikmah, dan Inspirasi

p3n1 punya cerita

jadi gini...

oiasatria

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

A Part Of Me

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

enno's diary

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

agiloci

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

ochieboeled

Manusia berkepala bundar

jejak akangichan

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

Live from 2 wheels

Blog Version of Prides-Online.com

welexmail

LIFE IN ACTION