Insan : Life is an Adventure…


image

>Siapakah aku?
Terlahir sebagai anak kedua dari pasangan Pak Dodi dan Bu Dodi (maap, kalo kusebutkan nama ibuku.. bisa2 kartu kreditku dihack kalian.. hehehe..) di hari terakhir bulan januari.

Besar di kota indah, sejuk dan segala ada : bandung. Sempat bercita2 jadi pilot karena sering dijejali komik prancis : Tanguy n Laverdure. Untung ga bercita2 jadi smurf atau chevalier ardent ya.

Namun.. setelah 25 tahun kukulibekan di bandung, nasib berkata lain : aku harus pindah ke manado untuk mengabdi pada salah satu BUMN terbesar di Indonesia.

Dan sekarang, aku terdampar di Gorontalo, salah satu propinsi muda yang sedang menggeliat dan berbenah diri mengejar ketertinggalannya.

Berbekal kamera, sepeda motor, sepeda, laptop, GPS dan smartphone, aku menjalani hari-hariku…

Setelah berpisah dengan orang yang pernah menyandang sebutan istriku, sampe sekarang masih menjomblo weee…

Manado, Luwuk, dan Gorontalo adalah rumah “kedua”ku, tapi teuteuupp… Bandung is the Best!

Sekarang aku tinggal di rumah “ketiga” : Mataram. Lombok. Pulau yang banyak tempat wisatanya. hehehe.. New Adventure euy!

 

 

. Life is an adventure. Right?

9 Responses “Insan : Life is an Adventure…” →
  1. Saya lagi browsing2 foto2 di GTO, ketemu blog ini..
    Saya pernah PTT di Gorontalo selama 6 bulan, walau singkat tapi membekas dan saya lagi tulis cerita singkat saya di blog saya.. Mohon sedianya boleh minta beberapa referensi untuk melengkapi sebuah dua buah ingatan saya yg hilang ttg Gorontalo.. Salam kenal, semoga bisa menjalin silaturahmi.. Terima kasih..

    Reply

  2. fajaradi

    31 May, 2011

    Salam kenal, Bang..

    Nggak sengaja nemu website ini.. awalnya googling Adrenaline Agent, eh nggak tau-nya mampir di sini..

    BTW, ikut prihatin dengan cerita hidup abang.. mirip dengan adik ipar saya yang udah beberapa tahun nggak bisa ketemu ama anak dan mantan istri. So, didoakan semoga segera bisa segera ketemu dengan Kinan. Aminnnn…

    Reply

    • Insan - Kinan

      9 November, 2011

      tuengkyu oom.. maap baru dibales.. amiiiinnn… kapan atuh maen ke lombok?

      Reply
  3. Life is an adventure… Setuju!

    Reply
  4. Bandungnya dimana bro ?

    Reply
  5. halo salam kenal..🙂
    lombok memang surga wisata om, kemarin baru saja explore lombok hehe😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

setia1heri.com

Wis pokok e nulis Gan... :-D

cahbrogo.net

father, worker, blogger

macantua.com

all about ride, drive and life........

dunia baruku

perjalan baru seorang manusia

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

Idea Punch

"Hit me with your idea"

Pojok Biru

kertas-kertas mimpi, inspirasi, dan cerita biru

LAPAKAIRSOFT.COM | Jual Airsoft Gun & Senapan Angin

Jual Airsoft Gun | Jual Senapan Angin

p3n1 punya cerita

jadi gini...

oiasatria

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

A Part Of Me

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

enno's diary

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

agiloci

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

ochieboeled

Manusia berkepala bundar

jejak akangichan

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

Live from 2 wheels

Blog Version of Prides-Online.com

%d bloggers like this: