Browsing All posts tagged under »gowes«

[R6] Bike to Work n to Masjid Saat Ramadhan

July 4, 2014

0

Ramadhan hari ke-6 Hari ini adalah ultahnya Bunda Kinan 🙂 Selamat yaaa.. Semoga umurnya barakah, rejekinya lancar. Terima kasih selama ini telah jadi Bunda yang superr buat Kinan 🙂   — Dari hari pertama ramadhan, sahabat saya berkali-kali ngajak sepedahan setelah shalat Subuh. Ya memang gowes ba’da subuh ini sering saya lakukan sebelumnya. Tapi… saat bulan ramadhan? hhmm.. […]

[R1] Ramadhan, saatnya Gowes Back to Basic : Trackstand

June 29, 2014

0

Hari pertama ramadhan euy! Gimana hari pertama kalian? (Sesuai janji saya di tulisan sebelumnya, kalo saya akan posting 1 tulisan perhari selama ramadhan, inilah postingan pertama AI, bismillah) Hari minggu gini biasanya abis sholat Subuh udah nyiapin sepeda buat gowes. Ya minimal ke Bukit Korea atau ke Cacing. Sekarang? Bisa-bisa gempor karena ga boleh minum. […]

[Video] Gowes di Trek Bukit Korea – Lombok

June 18, 2014

8

Bukit Korea. Dinamai demikian karena konon katanya, bukit tersebut sudah dibeli oleh orang Korea untuk dibuat perumahan, namun sampe sekarang (alhamdulillah) belum terealisasi. Letaknya di sebelah utara, tak jauh dari Kota Mataram, membuat lintasan sepeda ini merupakan salah satu jalur sepeda XC favorit bagi goweser kota Mataram, selain trek Cacing, Duman, Bengkaung, dan beberapa trek […]

TUJUH anak asuh itu… BANYAK!!

April 14, 2014

8

Saptu sore kemarin, saya berencana gowes. Setelah ngeluarin si adrenaline baru sadar kalo handgrip sudah sobek-sobek dan bikin tangan lengket. Akhirnya meluncurlah ke bengkel sepeda langganan diseputaran Sweta. Beli handgrip lock WimCycle 55rb, dan keracunan pulley RD warna biru anodize yang tampak mecing dengan rims da bomb revolver seharga 80rb sebiji. Stop! Ampun dah. Gini […]

Menyusuri (Sedikit) Jalur Sepeda Di Bandung

March 24, 2014

5

Wilujeng wayah kieu! Weekend kemarin menyenangkan! Alhamdulillah. Hari Kamis sore sudah meluncur ke Bandung. Jumat pagi ke SD Al Ghifari. Kinan bagi raport tengah semester. Alhamdulillah bagus-bagus. Emm.. sebenernya ga bagus pun tetap alhamdulillah. Hahaha… Abis ambil raport, Bunda Kinan acara kampus. Saya dan Kinan ke Pasirlayung. Spending some father n son’s quality time. Sampe […]

Kenikmatan Itu (tak lagi) Sederhana

February 8, 2013

3

Nothing compares to the simple pleasure of a bike ride Kata-kata powerful dari JFK alias John F. Kennedy ini bener banget.. saya ulang lagi… Nothing compares to the simple pleasure of a bike ride bener kan? Err.. Bener banget saat saya masih kecil maksudnya. Ya, waktu kecil, dikasi sepeda mini (tinggi bgt, bikin gowes agak […]

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Lain

setia1heri.com

[otomotif I roda dua I roda empat I tips n trik ] Wis pokok e nulis Gan... :-D

CAHBROGO

Blog Otomotif Roda Dua Indonesia | Update Informasi Motor Terbaru

dunia baruku

perjalan baru seorang manusia

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

Tafahama

Ikatlah ilmu dengan menulisnya

Pojok Biru

Cerita, Hikmah, dan Inspirasi

INFOAIRSOFT_ID | Jual Airsoft Gun & Senapan Angin

Jual Airsoft Gun | Jual Senapan Angin

p3n1 punya cerita

jadi gini...

oiasatria

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

A Part Of Me

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

enno's diary

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

agiloci

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

ochieboeled

Manusia berkepala bundar

jejak akangichan

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

Live from 2 wheels

Blog Version of Prides-Online.com