Browsing All posts tagged under »insan«

Ulang Tahun?

January 31, 2015

0

Ehm.. Ya.. Euh.. Yaa.. Hari ini kebetulan adalah tanggal yang telah ditetapkan oleh Allah sebagai tanggal kelahiran seorang insan. Tigapuluhan taun yang lalu. Hahahaha udah tua yaa.. Biasanya, hari ulang tahun adalah momen dimana ucapan selamat membanjir dari mana-mana. Thanks to facebook yang telah dengan setia mengingatkan saat salah satu friendlist kita berulang tahun. Doa […]

Kok Jalan-Jalan Terus?

January 13, 2014

9

Yak, itu pertanyaan yang cukup sering saya terima… Dan biasanya, saya jawab enteng sambil lalu aja, “ya emang kerjaan gw ini. Jalan2. Kalo ga jalan-jalan malah dimarahin bos. Xixixixi..” Tapi… Pertanyaan dan pernyataan lanjutan dari seorang temen bikin saya agak tercenung. “Cuma itu kalo bisa hobi travelnya kalo udh nikah (lagi) dikurangi.. Karena itu bikin […]

Mengingat Umur, Mengingat Ibu Yang Melahirkan Kita

February 1, 2013

10

Kid, makasih telpon ucapan selamat ultah tadi pagi ya. Maaf semalam HP ayah lagi di silent, sementara yang punya HP lagi sibuk ditemplokin (dan bales nemplokin) telor sama teman-teman kost… hahaha.. What a nice neighbours. Makasih kawan. Love u all full!!! Ulang tahun identik dengan ngucapin selamat, pesta-pesta, makan-makan, traktir-traktir, dan kado-kadoan. Tapi udah beberapa […]

Racun itu Bernama Poshboy

December 18, 2010

0

Kid, when I was kid.. yaa kira2 SD-SMP, merk fashion yang ngetop tuh Poshboy, Osella, Tira, atau Griffone. Belon ada tuh yang namanya distro. Kalo sampe punya baju/celana itu, rasanya banggaaaa bgt. Hehehe… maklum ya masih anak2. Naah.. kemaren waktu maen ke mantos manado, nemu tulisan gede2, “POSHBOY CHRISTMAS SALE UP TO 80%” Wooww… banyak […]

Hahaha… Ai Em Back!!

December 13, 2010

0

Wow.. ampir 3 tahun tidak mengunjungi blogku ini… Kenapakah? Ada beberapa sebab : 1. Lupa password… yup. Gara2 lupa password, sempat bete dan akhirnya bikin 1 blog lagi di blogspot dengan link http://jurigcai.blogspot.com 2. Perih jendral! Alamat blog ini kuambil dari nama anakku. Muhammad Kinan Novandy. Hal yang membanggakan membahagiakan dan juga menyakitkan karena sudah […]

Tips Insan buat Keamanan Berkendara (Safety Riding)

February 20, 2008

1

Assalamualaikum.wr.wb  Salam kenal buat semua. Tulisan kali ini gue buat, gara-gara sebulan yang lalu gue turing keliling minahasa sama temen-temen gue. foto turingnya disini http://cumainsan.multiply.com/photos/album/20/Turing_Keliling_Minahasa  Kita berangkat pake 6 motor, 12 orang. Gue pake tigi pinjeman (ya iyalah.. kan tigi tercinta gue D 2854 BU udah jadi milik orang lain.. hiks). Seperti biasa, gue pake […]

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

setia1heri.com

Wis pokok e nulis Gan... :-D

cahbrogo.net

berbagi tentang semua hal

macantua.com

all about ride, drive and life........

dunia baruku

perjalan baru seorang manusia

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

Idea Punch

"Hit me with your idea"

Pojok Biru

kertas-kertas mimpi, inspirasi, dan cerita biru

Hiking Photography

Beautiful photos of hiking and other outdoor adventures.

LAPAKAIRSOFT.COM | Jual Airsoft Gun & Senapan Angin

Jual Airsoft Gun | Jual Senapan Angin

p3n1 punya cerita

jadi gini...

oiasatria

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

A Part Of Me

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

enno's diary

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

agiloci

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

ochieboeled

Manusia berkepala bundar

jejak akangichan

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

Live from 2 wheels

Blog Version of Prides-Online.com