Browsing All posts tagged under »kinan«

[R2] Shaum Itu Dimulai Dari Imsak?

June 30, 2014

3

Hari kedua Ramadhan — Ada yang menarik dari obrolan di Sosmed perihal sahur. Saat sahur, beberapa teman di grupchat ngingetin saat waktu imsak telah tiba, jadi udah ga boleh makan dan minum. “Waduh, udah imsak, padahal gue masih pengen makan kolak T.T..” “eh, udah imsak! Jangan makan lagi ya. Nanti batal lho…” Really? Selama ini sih, […]

Kinan-For The First Time

April 29, 2014

6

Long Wiken Kemaren (17-20 April 2014) Banyak Beruntung, Alhamdulillah Udah pesen tiket dari jauh-jauh hari. Bunda Kinan mau ngukur jalan di Singapur, Jadi saya yang gantian jagain Kinan. Jadwal awal, saya pake penerbangan Lion sore jam 17.40. Sampe Bandung 20.25. Kamisnya izin 1 hari. Selasa siang, saya dihubungi Lion. Penerbangan wings LOP-DPS nya dibatalkan, dan […]

Kinan Pertama ke Dokter Gigi

October 15, 2012

1

Hari Saptu, 13 Oktober 2012 kemaren, bunda Kinan bilang kalo kinan harus diperiksa giginya. Ternyata, gigi geraham Kinan item2 gara2 hobi makan coklat, yang ditambah dengan males sikat gigi. Rencananya sih, sesuai rekomendasi, mau dibawa ke dokter gigi yang di jalan Riau, depannya lembaga bahasa Lia. Terus terang, baik emak ataupun bapaknya gatau dokter gigi […]

Penantian Berakhir – Akhirnya Bisa Ketemu Kinan

June 17, 2012

6

Kid, awal bulan Juni 2012.. ibumu mengabarkan kalo kita bisa ketemu! Disepakati, tempat ketemunya di tempat netral. Bukan di Pasirlayung, bukan pula di Gading. Disepakati pula, ga ajak siapa2 lagi. Cuman aku, ibumu, dan kinan tentu saja. Jadi, hari minggu, 17 Juni 2012, setelah shalat dhuhur, aku menggowes si Thrill 4x ke BSM. Ya, akhirnya […]

Setitik Air Mata Untuk Kinan

February 13, 2011

5

Kid, hari jumat, ayah subuh2 udah terbang ke jakarta. Ampir ketinggalan pesawat karena telat bangun. Cape lembuuur…T.T ngebut 20 menit ke bandara, dan jadi orang terakhir yang cek in. Jam setengah 11 sampe di Bandara Soekarno Hatta. Langsung booking primajasa jam 11. Sebenernya pengen pake cipaganti biar gampang jemputnya. Tp ditolak karena bawa sepeda… hiks. […]

Jelang Pertemuan Pertama

February 7, 2011

0

Kid, tadi siang ayah terima sms dari nenek ai : Asalamualaikum,ka2ng di bdg berapa hari?mm pengen foto keluarga,kinan juga ikut,brsan mm sdh dpt ijin kinan ikut berfoto,jgn dulu bilang sama pp ya Dilanjut dengan Ya kang,bu hadi bilang kalau mau foto ,ngasih taunya jangan ngedadak,mm bilang mau foto studio di surapati core n diusahakan hr […]

Hidup Itu Seperti Bersepeda

January 7, 2011

2

Sepedahan itu menyenangkan! Menghilangkan stress, addicted, dan menyehatkan. Kalo bersepeda di jalan lurus dan mulus, Ayah biasanya cepat bosan. Paling senang kalau sudah nemu turunan. Bisa mengistirahatkan kaki, menikmati semilir angin yang menerpa muka, dan pemandangan indah didepan mata. Apalagi kalau ditambah dengan beberapa gundukan kecil. Bisa sambil loncat2 memacu adrenalin. Biasanya, sebelum dapet turunan, […]

Surat Dari Ibumu

January 5, 2011

2

Kid, di postingan sebelumnya, ayah bertanya2 dan *maaf* sedikit berburuk sangka… Hari ini ayah terima surat itu, langsung dikenali tulisan ibumu ^_^ weh… kode posnya salah.. T.T   Untung ga nyasar. Harusnya kan 40192. Deg-degan kubuga suratnya…. Dan ternyata isinya ini…   Just say thanks atas hadiah sepeda ^_^ Alhamdulillah, setidaknya sekarang ibumu sudah mau berkomunikasi… […]

Racun itu Bernama Poshboy

December 18, 2010

0

Kid, when I was kid.. yaa kira2 SD-SMP, merk fashion yang ngetop tuh Poshboy, Osella, Tira, atau Griffone. Belon ada tuh yang namanya distro. Kalo sampe punya baju/celana itu, rasanya banggaaaa bgt. Hehehe… maklum ya masih anak2. Naah.. kemaren waktu maen ke mantos manado, nemu tulisan gede2, “POSHBOY CHRISTMAS SALE UP TO 80%” Wooww… banyak […]

Hahaha… Ai Em Back!!

December 13, 2010

0

Wow.. ampir 3 tahun tidak mengunjungi blogku ini… Kenapakah? Ada beberapa sebab : 1. Lupa password… yup. Gara2 lupa password, sempat bete dan akhirnya bikin 1 blog lagi di blogspot dengan link http://jurigcai.blogspot.com 2. Perih jendral! Alamat blog ini kuambil dari nama anakku. Muhammad Kinan Novandy. Hal yang membanggakan membahagiakan dan juga menyakitkan karena sudah […]

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Lain

setia1heri.com

[otomotif I roda dua I roda empat I tips n trik ] Wis pokok e nulis Gan... :-D

MOTORUPDATE.NET

Blog Otomotif Roda Dua Indonesia | Update Informasi Motor Terbaru

dunia baruku

perjalan baru seorang manusia

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

Tafahama

Ikatlah ilmu dengan menulisnya

Pojok Biru

Cerita, Hikmah, dan Inspirasi

p3n1 punya cerita

jadi gini...

oiasatria

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

A Part Of Me

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

enno's diary

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

agiloci

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

ochieboeled

Manusia berkepala bundar

jejak akangichan

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

Live from 2 wheels

Blog Version of Prides-Online.com

welexmail

LIFE IN ACTION