Browsing All posts tagged under »pantai«

Menikmati Senja di Pantai Ampenan

February 16, 2015

10

Cuaca di Mataram cerah sekali. Matahari bersinar terik, serabut awan putih hanya terhampar sedikit saja di birunya langit. Padahal biasanya menjelang imlek, langit mendung dan hujan adalah pemandangan sehari-hari. Sungguh kontras dengan cuaca di hari sebelumnya. Cuaca yang sempurna untuk menyelenggarakan pernikahan. Ya memang, seharian ini saya dan teman-teman Lombok Backpacker sibuk jadi fotografer dadakan dalam […]

[R19] Lombok Exploride : Pantai Bertok

July 18, 2014

2

(Seharusnya tulisan ) Ramadhan hari ke-19 Tapi ditulis dan dipublih di ramadhan hari ke-20. Kerjaan kemarin yang sangat menguras fisik membuat saya sakit kepala hebat karena dehidrasi. Jadinya tidur lebih cepat. Merasa tua :v — Tulisan ini merupakan sambungan dari tulisan Lombok Exploride : Pantai Kaliantan — Puas difoto-fotoin di puncak bukit sama mas Ida yang […]

[R14] Lombok Exploride : Pantai Lancing

July 13, 2014

2

Ramadhan hari ke-14, fullmoon mistis di ketinggian 1200mdpl kota Ruteng yang super duingiin. — Buntu otak gara-gara ngumpul di mess sama para ahli hisab alias tukang fogging alias perokok berat bikin ide ga keluar. Plis deh kalian yang masih fogging, belajar berhenti ngerokok atau pindah ke vaping ya. Alasannya ga usah muluk-muluk : cukup dengan […]

Lombok Exploride : Pantai Kaliantan

May 14, 2014

10

Cerita sebelumnya bisa dibaca DISINI ya 🙂 Waktu sudah menunjukkan pukul 11 lewat. Segera saya meluncur ke barat, ke arah pantai Kaliantan. Jalanan lumayan mulus, namun setelah 1km, jalan aspal berakhir, dan digantikan oleh jalan berbatu. Kebetulan disitu ada warung. Neduh dulu aah. Cuaca cerahnya kebangetan sih (puanas!!). Sebotol pocari dan sebungkus kerupuk amblas ke […]

Lombok Exploride : Pantai Serewe & Pantai Cemara

May 6, 2014

20

Sabtu, 3 Mei 2014 Packing!!! GoPro, Kamera Mirrorless, tongsis, Tablet 10″, GPS, powerbank, botol norival, dompet, buff, sarung, duit receh, kacamata, semua saya jejelin ke tankbag Contin Flipper. Masuk! Hehehe.. Jam 7 meluncur dari Jalan Sriwijaya ke arah timur, bareng sm om Hidayat TRC. Di pertigaan Sweta kami berpisah. Om Hidayat belok kanan ke arah […]

Pantai Sungkun – Lombok Timur

April 28, 2014

12

Sabtu, 26 April 2014 Setelah sholat subuh berjamaah, saya ga buru2 packing. Memang sih, dari hari jumat, saya sudah infoin ke temen-temen kalo hari sabtu ini saya mau explore Pantai di Lombok lagi, start jam 06.30 pagi. Tapi karena ga ada yang komen serius mau ikut, saya jadi santai. 😀 Jam 6 baru ke wese. […]

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

setia1heri.com

[otomotif I roda dua I roda empat I tips n trik ] Wis pokok e nulis Gan... :-D

cahbrogo.net

aku #cahbrogo dudu #cahkerjo

macantua.com

all about ride, drive and life........

dunia baruku

perjalan baru seorang manusia

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

Idea Punch

"Hit me with your idea"

Pojok Biru

kertas-kertas mimpi, inspirasi, dan cerita biru

Hiking Photography

Beautiful photos of hiking and other outdoor adventures.

LAPAKAIRSOFT.COM | Jual Airsoft Gun & Senapan Angin

Jual Airsoft Gun | Jual Senapan Angin

p3n1 punya cerita

jadi gini...

oiasatria

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

A Part Of Me

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

enno's diary

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

agiloci

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

ochieboeled

Manusia berkepala bundar

jejak akangichan

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

Live from 2 wheels

Blog Version of Prides-Online.com