Browsing All posts tagged under »PLN«

[R3] Tarif Listrik 2014 Naik (Lagi)

July 1, 2014

0

Ramadhan hari ke-3. Bismillah Yak, seperti judul diatas, tarif listrik kembali naik per 1 Juli 2014 setelah terakhir naik bulan Oktober 2013 (Baca lengkapnya di : https://adekinan.wordpress.com/2013/01/09/menghitung-kenaikan-tarif-tenaga-listrik-ttltdl-2013/) Memang rencana kenaikan tarif listrik ini sudah diusulkan oleh Menteri ESDM Jero Wacik sebulan yang lalu kepada Komisi VII DPR. Dari sebulan lalu juga, beberapa teman sudah AI ingatkan untuk […]

Baksos ke Ponpes Darul Qurra’ Walhuffaz – Forkom Bikers Lombok

November 18, 2013

5

Kamis, 14 November kemarin, nerima notif dari grup facebook Forum Komunikasi Bikers Lombok :   Bismilah….. Untuk segenap saudara2 bikers se lombok saya mewakili pondok pesantren Darul Qurra’ Walhuffaz yg berlokasi di pemenang Lombok utara mengajak saudara dan rekan sekalian mengadakan Bakti Sosial ke ponpes tsb,guna menggalang dana untuk adik2 kita yg kurang mampu.saya mewakili […]

Perjalanan Mengunjungi Kantor Pelayanan Lumbilumbia (Sulawesi)

January 21, 2013

2

Aku berdiri di buritan speed boat polisi sambil menatap Lumbi-lumbia yang semakin mengecil dan akhirnya tertelan cakrawala. Ya, dua hari kemarin, aku dan beberapa rekan kantor menghabiskan waktu di Lumbi-lumbia. Meninjau kantor PLN disana, dan meninjau lokasi yang akan dibangun PLTM. Lumbi-lumbia? Makanan apa itu? ehm.. Baiklah, aku mengerti. Pasti lebih dari 90% kalian ga […]

Menghitung Kenaikan Tarif Tenaga Listrik (TTL/TDL) 2013

January 9, 2013

29

Meski menuai pro dan kontra, Pemerintah akhirnya menaikkan Tarif Tenaga Listrik (TTL) sebesar 15% yang akan secara bertahap per tiga bulan, dimulai bulan Januari 2013 – Oktober 2013 sesuai Permen ESDM No. 30 Tahun 2012 (silakan download disini). Bener ga sih kenaikannya 15%? Itu yang bikin saya penasaran. Akhirnya saya buat perbandingan antara Tarif Tenaga […]

Menjadi Duta PLN di Media Sosial

December 19, 2012

7

Morning guys! Woohoo!it’s nice for us to be choosen as brand ambassadors for PLN. Ya, kita semuanya sebenernya adalah duta untuk company kita masing-masing. Untuk kali ini, kami ber25 mewakili seluruh unit PLN se-Indonesia diundang mengikuti workshop “Menciptakan Duta PLN di Social Media” di PLN Udiklat Jakarta. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 18-19 Desember 2012. […]

Tema 2011 PLN Suluttenggo – QUICK..!

January 27, 2011

2

Kid, 2 hari yang lalu Ayah terima surat dari Kantor Wilayah. Isinya tentang lomba tema 2011 PLN Suluttenggo. Harapannya, tema mencakup hal-hal seperti : cepat dalam bekerja, hemat, dan efisiensi kerja. Hadiahnya sih ga gede, cuma US$ 100. Tapi tema akan dibuat dalam bentuk pin dan dibagikan ke semua pegawai. Wow…! Kayaknya keren juga kalo […]

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Lain

setia1heri.com

[otomotif I roda dua I roda empat I tips n trik ] Wis pokok e nulis Gan... :-D

CAHBROGO

Blog Otomotif Roda Dua Indonesia | Update Informasi Motor Terbaru

dunia baruku

perjalan baru seorang manusia

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

Tafahama

Ikatlah ilmu dengan menulisnya

Pojok Biru

Cerita, Hikmah, dan Inspirasi

INFOAIRSOFT_ID | Jual Airsoft Gun & Senapan Angin

Jual Airsoft Gun | Jual Senapan Angin

p3n1 punya cerita

jadi gini...

oiasatria

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

A Part Of Me

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

enno's diary

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

agiloci

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

ochieboeled

Manusia berkepala bundar

jejak akangichan

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

Live from 2 wheels

Blog Version of Prides-Online.com