Browsing All posts tagged under »prides«

Prides Metamorfosa

March 3, 2014

26

Ga terasa udah 5 tahun lebih saya ikut Prides, komunitas roda dua online yang mayoritas menggunakan motor pulsar. 5 tahun lalu, saya masih di Luwuk, sebuah kota kecil yang cantik di ujung timur Sulawesi Tengah. 16 jam perjalanan darat dari Palu, atau 1 malam perjalanan laut dari Gorontalo. Kondisi geografisnya membuat saya merasa harus punya […]

Long Way Ride P200NS To East Trip 1 : Bandung-Purwakarta (Jamnas Prides ke-5)

November 11, 2013

12

Jum’at, 1 November 2013   Odometer NS udah nunjukin 500km lebih dikit. Icon kunci di panel spido NS udah kedip-kedip terus tanda minta diserpis Jadilah pagi-pagi saya sudah nongkrongin dealer KMI di Soekarno-Hatta. Suasana masih sepi. Cuman keliatan 1 N250 yang diparkir di depan gerbang ruangan servis. Daftar dan dijelasin kalo filter oli belon ada. […]

[RR] 4th Prides Jambore : Lembah Para Raja – Eps 1(Lombok)

January 7, 2013

0

Hai hai masbro dan mbakbro, Ini postingan super telat deh. Soalnya ini Jambore udah dilaksanakan pada 16-18 November 2012. Tapi gapapa kan? Ternyata kesibukan super padat di akhir tahun bikin RR ini terkatung-katung. Jangankan bikin RR, bersihin kamer aja ga sempet. Jangankan bersihin kamer, nidurin kamer kost nya aja ga sempet. Oke.. oke.. aku harus […]

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Lain

setia1heri.com

[otomotif I roda dua I roda empat I tips n trik ] Wis pokok e nulis Gan... :-D

CAHBROGO

Blog Otomotif Roda Dua Indonesia | Update Informasi Motor Terbaru

dunia baruku

perjalan baru seorang manusia

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

Tafahama

Ikatlah ilmu dengan menulisnya

Pojok Biru

Cerita, Hikmah, dan Inspirasi

INFOAIRSOFT_ID | Jual Airsoft Gun & Senapan Angin

Jual Airsoft Gun | Jual Senapan Angin

p3n1 punya cerita

jadi gini...

oiasatria

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

A Part Of Me

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

enno's diary

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

agiloci

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

ochieboeled

Manusia berkepala bundar

jejak akangichan

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

Live from 2 wheels

Blog Version of Prides-Online.com