Browsing All posts tagged under »pulsar«

[R4] Long Way Ride To East : Pendakian Kawah Ijen – Bali – Lombok (Tamat)

July 2, 2014

2

Ramadhan hari ke-4 — Lanjut tulisan Long Way Ride setengah taun lalu yaa.. 🙂 Tulisan sebelumnya bisa dibaca disini. Hari udah siang, cuaca di Paltuding panas, dan gersang. Untung agak sedikit mendung. Jadi lumayan lah agak meringankan pendakian. Saya dan Ghani mulai melangkah di jalur pendakian rame-rame dengan pengunjung lain. Dem, 16 taun lalu jalannya […]

Long Way Ride P200NS To East Trip 4 : Menuju Ijen

June 12, 2014

10

Yak, lanjut lagi tulisan seri Long Way Ride To East nya. Mudah-mudahan ga bosen bacanya… hahaha… Yang belum baca, bisa lihat tulisan sebelumnya di tulisan ini Saya terbangun karena silau. Astaghfirullah!! Telat bangun!!! Saya bangunin Ghani yang juga masih pules, trus bergegas ambil wudhu. Buru-buru sholat subuh. Cek jam. Weleh-weleeh. Udah jam 6 nih. Padahal rencananya […]

Long Way Ride P200NS To East Trip 1 : Bandung-Purwakarta (Jamnas Prides ke-5)

November 11, 2013

12

Jum’at, 1 November 2013   Odometer NS udah nunjukin 500km lebih dikit. Icon kunci di panel spido NS udah kedip-kedip terus tanda minta diserpis Jadilah pagi-pagi saya sudah nongkrongin dealer KMI di Soekarno-Hatta. Suasana masih sepi. Cuman keliatan 1 N250 yang diparkir di depan gerbang ruangan servis. Daftar dan dijelasin kalo filter oli belon ada. […]

[RR] 4th Prides Jambore : Lembah Para Raja – Eps 1(Lombok)

January 7, 2013

0

Hai hai masbro dan mbakbro, Ini postingan super telat deh. Soalnya ini Jambore udah dilaksanakan pada 16-18 November 2012. Tapi gapapa kan? Ternyata kesibukan super padat di akhir tahun bikin RR ini terkatung-katung. Jangankan bikin RR, bersihin kamer aja ga sempet. Jangankan bersihin kamer, nidurin kamer kost nya aja ga sempet. Oke.. oke.. aku harus […]

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Lain

setia1heri.com

[otomotif I roda dua I roda empat I tips n trik ] Wis pokok e nulis Gan... :-D

CAHBROGO

Blog Otomotif Roda Dua Indonesia | Update Informasi Motor Terbaru

dunia baruku

perjalan baru seorang manusia

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

Tafahama

Ikatlah ilmu dengan menulisnya

Pojok Biru

Cerita, Hikmah, dan Inspirasi

INFOAIRSOFT_ID | Jual Airsoft Gun & Senapan Angin

Jual Airsoft Gun | Jual Senapan Angin

p3n1 punya cerita

jadi gini...

oiasatria

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

A Part Of Me

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

enno's diary

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

agiloci

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

ochieboeled

Manusia berkepala bundar

jejak akangichan

Kinan - Mountain Biking - Travelling - Motor Touring

Live from 2 wheels

Blog Version of Prides-Online.com