Review Singkat Bluetooth Speaker : VOR V-3900BT vs Boomphones Pocket Speaker

Posted on 7 July, 2015

0



Pagi-pagi iseng ngetes 2 speaker bluetooth portabel

VOR plus Boomphones

VOR plus Boomphones

yang putih gede VOR V-3900BT punya temen

vs

si item kecil imut Boomphones Pocket Speaker yang udah ampir setaun nemenin jalan2.

size :

dari ukuran udah keliatan banget kalo boomphones kalah telak ๐Ÿ˜

konektivitas :

si putih VOR lebih lengkap dengan koneksi bluetooth, microSD, aux, dan USB. Sedang si imut boomphones cuma koneksi bluetooth sama AUX doang.

Artinya, si putih VOR bisa muterin musik sendiri tanpa harus dibantu perangkat lain, beda dengan si imut boomphones yang mengandalkan gadget lain sebagai sumber suaranya

Konektivitas VOR lebih lengkap

suara :

tes yang gede dulu ah. konek via bluetooth ke Xperia Z3 lancar ga ada masalah. Set volume maksimal baik di Z3 maupun di VOR.

setel maroon 5 – One More Night lanjut Ari Lasso feat Ariel Tatum.

asiikk.. suara nya lumayan kenceng euy. Ruangan 4 x 6 tempat saya ngetes cukup terisi. Bass lumayan nendang, n treble nya lumayan ngecring. Cuman agak kurang bersih euy.

pindah ke si imut Boomphones ah

setel volume maksimal. Whoaa… kencengnya ga kalah sama VOR euy, malah lebih ngisi. Mungkin karena disain speaker bolak baliknya ya.

Tendangan bass si boomphones lebih bulet dan lebih bersih, cm trebel nya agak kurang dibanding si VOR, tapi tetep lebih bersih

Ga salah emang milih Boomphones ๐Ÿ˜‚

 

Kesimpulan

Kalo kalian butuh konektivitas lengkap dan harga terjangkau, silakan pilih VOR

jangan setel volume maksimal dan VOR bakal cukup enak didengar

Tapi kalo butuh kualitas suara yang lebih, dan ga menuh-menuhin ransel, jelas pilih si Boomphones lah. Cuman harganya 2,5x lipet dari si bongsor VOR.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Oya kerennya Boomphones, kamu bisa gabungin 2 Boomphones baru konek ke bluetooth di smartphone. Suaranya? Muantappp!!!!

Posted in: review